[452]鉄扇公主
ようこそです♪
いらっしゃいませ、ダンヒーリー・ウェラー様!。ご来店、ありがとうございます。
レスが遅くなって、すみません。 おお、次男坊のお父様のハンドルですね?。かっこいいお父さんなので、コンラッドの数百年後が楽しみです(・・・果てしなく長い年月だなぁ)
>☆小説でフォンウィンコット卿スザナジュリアさんが 見れるのでしょう?
☆何時になったらアニメで大学生の渋谷勝利お兄様が 見れるのでしょう?
そうですよね、これこれ!。小説版の挿絵でジュリアさんを見たことがないし、アニメ版での勝利兄ちゃんは5歳児の姿しか見てませんよねぇ。 気になっているんですよ、私めも。 第2部からは見られるのかなぁ?。もうこの上は、腹を決めてまとうかと。いつかは見られるだろう、きっと、たぶん、おそらく、希望としては(・・・段々しぼんでないか、私?) 彼らが登場した暁には、またこの話題でお話しできたら嬉しいです!!。
ちょっと(かなり)のんびりしたサイトですが、またお立ち寄り下さったらうれしいです。 ご来店、ありがとうございました♪。
2005年03月27日 (日) 17時28分
|